Skip to main content
Sabato 14 e Domenica 15 – alle ore 12:00

Bio Brunch / Veg Brunch

By Silene

**BIO BRUNCH BOX (opzione vegetariana)**

  • Yogurt con granola di frutta secca e composta ai frutti di bosco
    Ingredienti: yogurt intero, fiocchi di avena, sciroppo d’agave, sciroppo d’acero, nocciole, mandorle, uvetta, semi misti, composta ai frutti rossi.
    Allergeni: latte, glutine, frutta secca, sesamo.
  • Hummus di ceci e zucchine
    Ingredienti:ceci, tahin, limone, aglio, olio, sale, zucchine, pepe
    Allergeni: sesamo
  • Torta di carote
    Ingredienti: carote, zucchero di canna, farina di grano russello, uova, olio di semi, sale, bicarbonato di sodio.
    Può contenere tracce di: sesamo, soia, senape, frutta secca.
  • Tramezzini veg
    Ingredienti: pane semintegrale di farro, affettato veg, maionese veg alle spezie BBQ, pomodori secchi, cappuccio rosso marinato.
    Allergeni: glutine, soia, solfiti.
  • Tortilla di patate
    Ingredienti: uova, patate, sale, olio.
    Allergeni: uova
  • Succo di mela
  • Caffè americano

**VEG BIO BRUNCH BOX  (opzione vegana)**

  • Yogurt di soia con granola di frutta secca e composta ai frutti rossi
    Ingredienti: yogurt di soia, fiocchi di avena, sciroppo d’agave, sciroppo d’acero, nocciole, mandorle, uvetta, semi misti, composta ai frutti rossi.
    Allergeni: soia, glutine, frutta secca, sesamo.
  • Hummus di ceci e barbabietola rossa
    Ingredienti:ceci tahin, limone, aglio, olio, sale, barbabietola rossa, pepe
    Allergeni: sesamo
  • Tartufini di datteri, cacao e nocciole
    Ingredienti: datteri medjoul, cacao, nocciole.
    Allergeni: frutta secca
  • Tramezzini veg
    Ingredienti: pane semintegrale di farro, affettato veg, maionese veg alle spezie BBQ, pomodori secchi, cappuccio marinato.
    Allergeni: glutine, soia, solfiti.
  • tabulé
    Ingredienti:  bulgur, prezzemolo, pomodorini, zucchero, sale, menta, cipolla, limone, aceto.
    Allergeni: glutine, solfiti.
  • Succo di mela
  • Caffè americano